João Osmário fala dos planos da Tirolez para o 2º semestre
A Tirolez aposta em seu portfolio de novidades para o segundo semestre de 2024 e início de 2025, informou João Osmário, representante da Tirolez na Bahia, em conversa com o jornalista Benneh Amorin, em seu escritório no Rio Vermelho em Salvador. “A Tirolez está em um processo de mudanças, estamos com um novo CEO, Marcel Barros, uma pessoa com bastante experiência, um executivo, com uma trajetória de 24 anos na Nestlé, onde ocupava a posição de vice-presidente de laticínios e culinária no último ciclo, assume agora o comando da Tirolez”, disse.
João Osmário falou que a Tirolez tem uma característica inovadora e a casa está sendo alinhada para que justamente o processo de inovação com o marketing apresente muitas novidades. “Acredito que as novidades estão sendo repensadas porque os fundadores, os irmãos Carlos e Cícero Hegg, são pessoas com bastante equilíbrio e com uma visão de mercado já consolidada. Com uma experiência de 32 anos que tenho trabalhando na Tirolez, percebo que a empresa vai surpreender ainda, trazendo muitas novidades para os próximos meses”.
O palpite de João Osmário é de que muitas surpresas devem ser apresentadas ainda este ano, mas as grandes novidades serão apresentadas na Apas Show de 2025. “A Tirolez trabalha assim porque já pensamos para 2030, pensamos à frente”.
Sobre o lançamento que vem sendo bem aceito em todo o Brasil, o Stick Mussarela Tirolez, João Osmário disse que: “O Stick Mussarela Tirolez é perfeito para toda a família e pode ser consumido em qualquer lugar e a qualquer momento do dia. Está disponível em embalagem moderna (abre e fecha) e divertida de 240g, com oito palitos de mussarela de 30g embalados”.
João Osmário falou também sobre a linha Tirolez Zero Lactose, enfatizando sobre o grande mix oferecido aos consumidores que compram essa linha para pessoas que tem intolerância ou restrição à lactose. “O Queijo Minas Frescal Zero Lactose Tirolez é um produto delicioso, leve e suave. Foi criado especialmente para pessoas que possuem intolerância ou seguem dietas com restrição à lactose. Pode ser utilizado em receitas frias e quentes, além de ;contribuir para uma dieta equilibrada”.
O representante da Tirolez na Bahia falou também dos produtos frescos, destacando o Queijo Cottage 200g. “O Cottage é um queijo de origem inglesa, fresco e com sabor suave. Por conter poucas calorias, seu consumo no Brasil se popularizou por aqueles que buscam dietas equilibradas e com baixas calorias. Pode ser consumido com torradas e pães, além de ser um ingrediente que combina com diversas receitas”.
O Cottage é um queijo que não pode faltar nas prateleiras dos supermercados, porque quando falta, os clientes tanto de Rede como o consumidor final reclamam”, enfatizou.
O Requeijão Cremoso 200g, segundo João Osmário, é outro produto da Tirolez com bastante procura pelos consumidores. “O Requeijão Cremoso Tirolez é delicioso e pode ser consumido de diversas formas no dia a dia, como em torradas, pães e lanches. Por ter consistência cremosa, deixa as receitas muito saborosas e harmoniza com doces, como goiabada e doce de leite”.
O representante da Tirolez na Bahia disse que não poderia deixar de falar sobre o Queijo Minas Meia Cura 600g, o qual ele revelou ser o seu preferido. “Muito tradicional em Minas Gerais, o Queijo Meia Cura possui sabor marcante e levemente ácido. É recomendado em diversas receitas, além de ser o principal ingrediente do nosso amado pão de queijo. O Queijo Minas Meia Cura Tirolez é gostoso com um cafezinho fresco passado na hora e até mesmo com doces ou geleias”.