Lançamentos

AURORA LANÇA NOVA MARCA PREMIUM DE OLHO NO CONSUMIDOR GOURMET

A Aurora reuniu um grupo seleto de convi-
dados – entre supermercadistas, distribuidores,
gerentes comerciais e compradores de super-
mercados baianos – no restaurante O Porco,
em Salvador, em agosto, para o lançamento da
nova marca Aurora Premium, direcionada para
churrasco.
O gerente comercial para a Bahia e Ser-
gipe da Aurora, Eduardo Gomes, informou que
o lançamento, feito conjuntamente para os dois
estados, compreendeu 14 produtos que estão
sendo comercializados no Nordeste. “Esco-
lhemos algumas lojas específicas para fazer
o lançamento e ver como os produtos vão se
comportar nelas. A Aurora se repaginou e criou
uma outra marca, a Aurora Premium, que é uma
marca gourmet voltada para produtos especiais
e para atender às pessoas que gostam de cozi-
nhar e fazer churrascos para a família”, explicou.
Eduardo informou que a filial da Aurora que
atende Bahia e Sergipe completou pouco mais
de três anos – foi inaugurada em julho de 2019
– “e estamos crescendo acima de dois dígitos
há muito tempo, triplicamos o mix de produtos e
a performance da unidade é tida como das me-
lhores em nível nacional pelo rendimento e pelo
valor gerado”, comemora.
Ele salientou a importância do respeito que
a marca tem pelo consumidor. “A nova prática
da Aurora é a de uma empresa que se rejuve-
nesce, vai lançar produtos inovadores no mer-
cado, atingir um novo consumidor. São produtos
alinhados com o novo consumidor que surgiu
pós-pandemia”, adiantou.
A gerente de produtos da Aurora, Thais Bit-
tencourt, lembrou que a marca Premium é volta-
da para um consumidor diferenciado, gourmet,
que gosta de fazer churrasco com a família. Ela
ressalta que a nova marca apresenta produtos
diferenciados, como a linguiça toscana com cer-
veja e cebola caramelizada, linguiças especiais,
os cortes T-Bone e Ribeye suínos e o espetinho
de panceta suína, que trazem ainda mais sabor
e praticidade ao churrasco, além de outros cor-
tes suínos e hambúrgueres mais suculentos.
Thais contou que a Cooperativa Central
Aurora Alimentos (Aurora Coop), com sede em
Chapecó (SC), tem pouco mais de 53 anos de
mercado e é o terceiro maior conglomerado bra-
sileiro de proteína animal. Tem mais de 100 mil
famílias cooperadas, trabalha em seu portfólio
com mais de 650 itens, à base de carnes, lácte-
os, massas e vegetais, importa para 80 países
sódio e gordura. Em 2021 obteve uma receita
operacional bruta de R$ 19,4 bilhões. Emprega
diretamente 40 mil trabalhadores.
Cleyton Trindade, gerente comercial do
grupo Corujão, diz ter apreciado muito a nova li-
nha. “É um produto diferenciado. A Aurora é um
grande parceiro nosso e O Corujão, como rede
diferenciada, coaduna com esses produtos da
empresa”.
Mônica Fonseca, compradora da rede
Supermix, também aprovou a nova marca.
“Muito boa a experiência, pela qualidade dos
cortes de carne suína. A expectativa é de que
o produto tenha uma excelente saída e que
os clientes aprovem. Trabalhamos com a Au-
rora há muito tempo, a venda é expressiva.
Linha diferenciada, gourmet, acho que vai ser
sucesso”, concluiu.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *