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Funcionários do Grupo Avigro recebem curso promovido pela ADAB Bahia

A Agência de Defesa Agropecuária da Bahia (Adab) promoveu entre os dias 15 e 19 de julho, um curso de padronização de procedimentos de fiscalização e inspeção ante e post mortem de aves de abate.

Sob a coordenação da Diretoria de Inspeção Sanitária do órgão e com o apoio da Avigro, empresa baiana que produz frango para abate, a capacitação foi realizada em Feira de Santana, na sede da Adab, e em Conceição da Feira, no abatedouro da Avigro.

O treinamento contou com a participação de fiscais estaduais agropecuários e médicos veterinários que atuam nos abatedouros registrados no Serviço de Inspeção da Agência.

Grupo Avigro

A Avigro é uma empresa genuinamente baiana, localizada na cidade de Conceição da Feira/BA. Sua história revela a dedicação e competência de seu fundador, senhor Olinto Pereira Alves, que sempre atuou na produção de frango para abate, teve em sua prospecção de negócio produzir com qualidade comprovada, proteína animal e tornar acessível aos lares dos consumidores.

Assim, passou da posição de produtor rural para o setor da indústria de Alimentos de proteína animal. Para que o projeto de produção desse os resultados desejados foram tomadas ações em investimentos para verticalização do processo produtivo. O complexo produtivo da Avigro compreende as seguintes células de produção: Fabrica de Ração, que possibilitou a confecção de ração balanceada e de qualidade para a produção de Frango, tendo como fator principal a qualidade dos grãos dentre outros produtos.

Hoje a Avigro conta com um alojamento de 1.800.000 frangos, sendo que 80% do alojamento se dá em granjas próprias, os demais 20% são integrados em granjas de terceiros. O Incubatório da Avigro fundado em 23/07/1993 viabilizou a produção de Pinto de Um Dia, produção essa voltada para o próprio consumo o que garante a qualidade do nosso Frango.  A granja de Matrizes tem capacidade de alojamento de 140.000 aves, localizada no município de Crisópolis/BA, se tornou fundamental na qualidade do produto final.