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Super Revista Cozinha é o novo projeto da Super Revista para conquistar o consumidor final

A Super Revista lançou o Super Revista Cozinha no dia 8 de fevereiro, na sede da Abase. O programa, que teve a apresentação do chef Gabriel Dalcom e do jornalista Benneh Amorin, contou com a participação dos fornecedores convidados Josapar, Veneza, Cachaça Matuta, UAUInglesa, Qboa/Anhembi e Blue Night.
No primeiro programa, o chef Gabriel Dalcom preparou um risoto de três queijos utilizando o arroz e o azeite de oliva da Josapar, manteiga, queijos e creme de ricota da Veneza, castanha, nozes, damasco, noz-moscada e para finalizar, o tempero do chef.
De acordo com o jornalista Benneh Amorin, o programa funcionará por meio do patrocínio dos fornecedores e será veiculado no canal Super Revista no YouTube e no Instagram da Revista. O jornalista explicou ainda que o programa será também replicado por um grupo de influenciadores digitais no Instagram que possui aproximadamente 300 mil seguidores e mais de um milhão de impressões.
A gravação será realizada na sede da Abase sob o comando do chef de cozinha Gabriel Dalcom, formado em Gastronomia, Administração e Marketing e pós-graduado em Gestão de Pessoas. Gabriel possui mais de 30 mil seguidores no instagram e tem mais de 20 anos de experiência no ramo de eventos e gastronomia, além de ser proprietário de uma empresa de buffet e decoração.
Sobre o convite para fazer a Super Revista Cozinha, Gabriel Dalcom enfatizou que foi um convite irrecusável. “Quando fui convidado para somar ao time do Super Revista Cozinha foi algo irrecusável. Trabalhar com cozinha e alimentos é sempre um momento de amor e dedicação porque é o que sempre gostei de fazer, que é servir a mesa com pratos elaborados da melhor qualidade e com total entrega. Essa é minha paixão”, ressaltou.
Segundo Benneh Amorin, ao longo dos programas Super Revista Cozinha, serão convidados chefes renomados com a gestão do chef Gabriel Dalcom. Como representante da Josapar, presente na gravação do programa estava o supervisor de trade aqui na Bahia, Jonaldo, que orientou a arrumação dos produtos e falou da satisfação da Josapar participar de um programa tão especial, salientando que era um prazer fazer parte dessa gravação e que a Josapar estava firme no apoio a iniciativas como esta da Super Revista.

O ex-presidente da Abase e diretor da RedeMix, João Cláudio Nunes (Joãosinho) elogiou a iniciativa da Super Revista, afirmando, que as empresas devem estar em constante processo de reinvenção para sobreviver no mercado e, por isso, parabenizava a Super Revista pelo novo projeto. Quem também visitou a gravação da Super Cozinha, foi a gerente administrativo-financeiro da Abase, Lilian Malta. Ela também se congratulou com o novo projeto da Super Revista.

Chef Gabriel Dalcom
Nascido em Jequié-Ba, na década de 80, Gabriel Dalcom saiu com a família aos 14 aos para morar em Salvador. Segundo ele, seus pais resolveram mudar para capital, onde moram até hoje. A sua paixão por eventos e gastronomia se deu desde muito pequeno, quando a sua mãe fazia festas infantis nas escolas e na doceria que tinha em Jequié. “Eram muitas as festas e eventos na cidade, todos feitos por ela com muito carinho e amor. Quando chegamos em Salvador trouxemos o nome que já existia no interior e, então, tudo se firmou e só fortaleceu”, disse ele.
O ano de 2022, a família de Gabriel Dalcom completa 49 anos trabalhando com eventos e festas no mercado baiano. “Temos na bagagem vários títulos, prêmios medalha de ouro de Qualidade do Brasil por diversos anos consecutivos, brasões e selo de Qualidade. Sou apaixonado por gastronomia e aplico muito no meu dia a dia nas festas e eventos. Todo cardápio é criado e executado por mim, personalizando da melhor forma a cada momento e cada pedido de cliente”.
Segundo Gabriel Dalcom, cada cliente é especial e único, “então, tento me aproximar ao máximo do que eles querem e sonham para celebrar da melhor forma o seu evento”, completa Gabriel Dalcom.

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